За окном

Нестор Иванович
Устал.
В очередной раз.
Это уже привычно.
Пришёл домой,
Накатил стакан -
И на диван
Как обычно.
Включил телевизор,
Полупал кино,
Лениво листая газету.
Проснулся с утра,
Посмотрел в окно...
А за окном -
Лето!