Креативный ангел

Сан-Торас
*
Жил да был один креативный Ангел.
Он знал, что он делает,  и что будет завтра.
Но люди все время стучались к нему
И давали советы:
- Ты не так живи, а вот этак.
- Ты не так думай, а вот так.
Люди, сказал им Ангел,
Зачем живете? - Вы знаете?
... Молчание.
Так почему другим путь указываете?
Вы  в своих жизнях разберитесь!
Там у вас черт ногу сломает.
А черт услышал и кивнул, улыбаясь.