Люблю разгульную, лихую...

Галина Садовская 2
Люблю разгульную, лихую,
Жизнь, самых грязных кабаков.
Где, дни по капелькам смакуя,
Я пил, средь баб и мужиков.

И тратил время не жалея,
И всё до нитки пропивал.
И, кренделями, по аллеям,
Я с фонарями танцевал.

И было весело и сладко
Орать на старую луну,-
Что знаю все твои загадки,
Но, хрен тебе, я не умру!

И целовать ладони клёнов,
Как рук любимых волшебство...
И, быть во все глаза влюблённым
В цыганской ночи торжество.

И, пусть под утро злая мука,
И в голове лесоповал...
Я вечером, опять '' под мухой'',
Ладони клёнов целовал.