Хочу!

Люся Антонова
Хочу чтоб не высохло озеро!
И были лягушки в нём !
Хочу чтобы ночью луна -
и яркое солнце днём !
Хочу чтобы дождь грибной
и радуга на пол-неба !
Хочу чтобы быль была
так же прекрасна как небыль!!!