Вьется ворон

Петр Котельников
От жизни только оболочка.
А в ней такая масса дыр.
Живем без права на отсрочку.
Любого ждет вороний пир!

И черный ворон одиночка
Над чьей-то вьется головой...
А встреча - в поле темной ночкой,
Иль днем в толпе на мостовой.