миниатюра

Экзальта Ция
ты не представляешь как нелегко мне даются поиски... и ищу тебя буквально в каждом звуке, в каждой минуте, приближающей меня к тебе. но пока всё не то. нет ощущения, что ты можешь быть где-то неподалёку... твой запах неизвестен мне. я не могу представить тебя. я ищу нечто неизведанное и неосязаемое и это опять же усложняет мой поиск.
но я знаю, что найду. и это дает мне силы вопреки всем вам, говорящим, что это невозможно, искать всё равно.
знаешь, я ищу множество вариантов и создаю ситуации, при которых мои шансы увеличиваются. например, я стала бывать в тех местах, где обычно не бываю, там, куда мне не по пути. я езжу на разном транспорте. иногда даже с пересадками. я пытаюсь использовать по максимуму свой город в поисках тебя. но вот одно может разбить меня, это если твой город - не мой... или, например, еще то, что ты не ищешь так жадно, как это делаю я. но я не хочу верить в эту чушь! всё будет в нашу пользу и мы обязательно с тобой скоро встретимся. мои поиски становятся больше похожими на цель в жизни, нежели сами отношения. ведь отношения рушатся. а поиски зависят только от меня самой. а себе я не изменяю. вобщем не знаю, куда меня приведет моя такая одержимость... но мне всё интереснее... ведь я знаю, что мои мысли как и многие прекрасные мысли других людей когда-либо всё равно найдут свою материальную реализацию.. возможно даже после того, как я выдохну и скажу:"всё. хватит. результата нет. я устала!" вероятно тогда и начнется всё самое интересное... а вообще так сложно ничего не ждать! это невероятно сложно для меня. я так не умею. и не хочу! хотя ожидания - это же сложно. особенно ожидания того, о чем ты ничего не знаешь и узнать сможешь лишь когда встретишься лицом к лицу (если встретишься, конечно). всё катастрофически ненадёжно... и затянуто для меня сейчас. вроде есть режим. всё в определенных временных рамках, однако, время тянется. но мне даже нравится немного... состояние невесомости в каком то роде. наверное так могу сформулировать. а вот ещё: вдруг тебя вовсе нет?! эта мысль внушает страх. и даже панику. но успокаиваешь себя, оптимистически взглянув на жизнь и веришь снова и снова, вопреки... всем и миру. самое главное быть уверенной в том, что он так же ведёт поиски и так же вопреки...