День покаяния

Путь Сердца
Мечты мои не сбЫлись... Все прахом рассыпались...
Мы с тобой влюбились... Но ЛЮБВИ не добились!
Чудом испытав на секунду, непрочно...
Чувства наши, увы, так порочны!

Отпусти меня ты вдаль вновь за Светом!...
Отпусти меня за новой Судьбой!
Ты прости меня! Отпусти меня в Лето!...
Я так долго была не Собой!...

Падаю сейчас, как в бездну я тёмную...
За моей спиной нет крыльев ЛЮБВИ...
Я ношу с собой будто тяжесть огромную!
Отпусти меня сейчас... но прими!

Прими меня такую, как есть, беззащитную...
Сердце не остыло... и Совесть жива...
Я читаю вновь эту мантру защитную...
Надеваю вновь из ЛЮБВИ кружевА...

Путь мой из цветов красно-белых и розовых...
Новый мой настрой цвета синей волны...
Наслажденье - пыль! а без боли - угроза...
Без ЛЮБВИ мы Душою больны!

Прими меня такую, как есть, бездыханную...
Отпусти меня такую, что знал...
Ты прости меня, своей глупостью странную...
Я ЛЮБВИ посвящаю финал...

Танец моих чувств увлекает заманчиво...
Но нет счастья в нём, если жизнь - пустота...
Всё непрочно в ней, очень зыбко, обманчиво...
Чистая ЛЮБОВЬ - моя Цель! не мечта!

Отпущу тебя! Будь свободен и радостен!
Верой напою тебя из чаши ЛЮБВИ...
Совесть - голос БОГА. Вкус и горек, и сладостен...
Сладко поначалу, а чуть позже - горчит.

Волны нестабильные, из крайности в крайность...
Нас кидает вечно туда, иль сюда...
БОГ посередине! И это - реальность!
Остальное - блеф, а, порой, ерунда!

Обрету покой, я найду вновь Спасение!
Жизнь моей Души не сломалась сейчас!
Заплету я косы в узоры плетения...
Станцую танец Света во благо для нас...

Слышу Голос Совести в день покаяния...
"Ты ЛЮБИ всегда! Но ЛЮБОВЬЮ иной"...
Мы сейчас в плену! мы рабы искажения...
Истин Вечных... Так казнены мы Судьбой...

Слышу Голос Совести, Голос Спасения...
Стыдно за себя, за тебя, и за нас...
ГОСПОДИ, помилуй! Даруй нам терпение!
Силы победить себя в бою сейчас!...

ТЫ прости меня! Мне прости заблуждения!
ТЫ прости его! Он хотел мне помочь!...
Вижу о ЛЮБВИ вновь с ТОБОЙ сновидения...

           Глупая Твоя, неразумная дочь...

"Ты всегда МОЯ... Ты - ЛЮБИМАЯ дочь"...

...2013...