чуть свет..

Лефэй
С первыми лучами разбудила мама ,
Случай очень важный-мы его так ждали!

Глядя на друг дружку- волновались жутко,
Каждая от радости дорога минутка .

СобралИсь прилежно.Слов не говорили.
Мы в затишье нежном обо всём забыли..

И дышать тихонько даже приходилось,
Крохотная птичка в сердце поселилась.

Свой букет пионов я несу с любовью,
К матушке Матроне мы идём сегодня !



худ.Суламифь Вулфинг