Нет больше расставания..

Светлана Аболиня
    На  лбу  Твое  Дыхание,
    Нет  больше  расставания,
    Ты  наши  Души  примиряешь,
    Ты  знаешь,  Господи,  все  знаешь ..

           Ты  знаешь,  как  мы  долго  шли,
           И  все  ж,  Господь,  Тебя  нашли,
           Скорее  Ты  нашел,  Господь,
           Позволил  все  нам  превозмочь,

    И  победить  сомнений  тьму  -
    И  Слава  Богу  Одному!
    И  Слава  Богу  за  всех  нас,
    Что  Ты  от  вечной  смерти  спас,

            Ты  Сына  дал,  Христа  нам  дал,
            Чтоб  каждый  ту  Любовь  познал,
            Которой  Ты  всегда  живешь,
            И  Жизнь  Которой  нам  даешь!

                5  февраля  2013  года