Светлая лазурь...

Таня Любомира
Светлая лазурь на небе, будто бы поёт,
Говорит, что мир прекрасен, что Любовь живёт.
Радость солнечного лета в себе заключив,
Расцвела Любовь на Свете, Счастью научив.
17.06.13