Мнимый друг России. И с ответом ему

Вячеслав Алтухов
МЫСЛИ  МНИМОГО ДРУГА.
Меня напрасно упрекают,
Что я Россию не люблю,
Абсурд!Россию обожаю,
Почти что как жену свою.
Люблю я русские просторы,
А также уголь, нефть и газ,
И русские поля и горы
Готов купить я хоть сейчас!
Не допуская святотатства,
Я Бога за неё молю,
Люблю природные богатства,
Вот только русских не люблю.
Я сей народ считаю лишним,
И если сбудется мой план,
Мы соберём их всех и вышлем
На Ледовитый океан!

-
-----------------------------
ОТВЕТ И СОВЕТ
На это наш народ ответит
Таким "любителям -друзьям":
Не забывайте , мы не дети,
И дать сумеем по рукам,
Нашествие на нас бывало ,
Но гибла вражеская рать ,
Вам показалось это мало ?
Тогда придётся повторять!.

А чтобы не было сраженья,
(причём, возможно,пораженья)
Подумайте, "друзья", о том,
Чтоб проявлять к нам уваженье,
Тогда и будет всё путём !