Москвы ровестница - Коломна

Виктор Кайе
Москвы ровестница - Коломна,
Моя любовь к тебе огромна.
Москва здесь встретилась с Окою,
До этих рек - махнуть рукою.

Кремля величие бесспорно,
Краса не с неба - рукотворна.
Ты - Подмосковья украшенье.
От москвича - моё почтенье.

Тебя увидеть рад такою.
Я встречей сердце успокою.
Живи, крепчай от века к веку
И радуй душу человеку!