без шута...

Маалах
Я одену маску с улыбкой до ушей,
Подойди, не бойся, завязочки пришей.
Станем веселиться мы: петь и танцевать,
Сказки на ночь деткам про чудеса читать...

Будет все прекрасно,вот только без меня,
Без шута печального, что ворчит любя.
Потому что вынести нету сил огня,
Черно- синим пламенем душу холодя.
У реки- разлучницы в водах окунусь,
По другому берегу свой продолжу путь.
Разыщу любимую, нежно прикоснусь,
Пожалею милую, не боясь всплакнуть...

Под другими солнцами станем мы вставать,
Звездочки пригоршнями деткам раздавать.
Расставаний горестных здесь не будет, нет,
Не доходит смертушки тускло- блеклый свет...