Вечная онлайн

Илья Межин
Запечатленные моменты.
Уже нетленные сюжеты.
В моей памяти тоска,
А ты онлайн всегда!

Тебя я больше не увижу,
Хоть и в порядке всё с тобой.
Я нас за что-то ненавижу...
За то, что проиграли бой!

Нет, нас не ранило, мы живы...
Тела-то целы, уже я говорил.
В душе шрапнель любви засела,
Как минимум, наверное, в моей.

И чтобы дальше не ушла, шальная,
Смотрю на фото новое твоё,
И рана будто заживает, но
Никогда не заживет...

И сколько ссадин таких было,
И сколько будет их, поверь
Такой единственной и милой
Не встанет больше у дверей

Теперь мне велено жить дальше,
Но в суматохе серых дней,
Дай мне увидеть что зажегся
Вечный онлайн в душе моей.