Я не верну твоё сердце назад

Сергей Аякс
Я не верну твоё сердце назад.

Нежные губки,чарующий взгляд,
Щёчек немеркнущий пыл...
Я НЕ ВЕРНУ ТВОЁ СЕРДЦЕ НАЗАД,
Кто бы о том ни просил!
Сколько бы золота мне ни сулил
И жемчугОв... Всё равно....!
Я твоё сердце,навеки пленил-
Это уже решено!
Ты разожгла в моём теле пожар,
Век не угаснуть ему!
Ты-мой чудесный,божественный дар,
Посланный мне ,одному!
Всё,одолею,невзгоды и ад,
Козни богов и людей,
НО НЕ ВЕРНУ ТВОЁ СЕРДЦЕ НАЗАД,
ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО,МОЕЙ!