Родное место...

Ольга Нархова
Есть на земле такое место,
Там где душе твоей не тесно.
Спокойствие и мир царят,
Там светом сердце озарят.

Там никогда не вспомнишь горя,
И не заплачешь от тоски.
Там по плечу любая доля,
Рождаются любви ростки.

Вы спросите,где это место?
Иль сами броситесь искать?
Но точно лишь душа подскажет,
Куда вам следует бежать.