Время молчания...

Дашо Аргунская
Когда так хрупок мир
Как крылья бабочки,
И птицы гнёзд не вьют,
Всё ждут другой весны.
И вспоротая танками
Земля
Нутром наружу,
Белея черепами,
Сквозь клики воронья
Скорбит в голос
- Ещё я  помню,
Как взрастал в небо
Налитой колос ..
В ночь посещают
Лишь расстрелянные сны.
И ты молчишь,
Чтоб не нарушить
Равновесье тишины.
Время молчания ...