Время

Алина Усманова 95
Не уноси меня время вдаль,
Не гони меня прочь из детства.
Я повернула бы жизнь вспять,
Но от тебя никуда не деться...
Иной раз быстро так ты бежишь,
Я оглянуться не успеваю.
Хоть на мгновенье б остановить...
Обидно лишь - такого не бывает...
А так хотелось бы все вернуть:
Зиму из детства, снежки и санки.
И до сих пор бы пройти тот путь,
Где беззаботно играли в салки.
Но жаль тебя мне не умалить
Остановиться, не торопиться.
Мне остается лишь дальше жить
И с быстрым ходом твоим мириться...