Я благодарен Вам за эту встречу

Анатолий Шамов 1
Любви живые Ваши речи,
Оставят в сердце пепла... след
Горят  полуночные свечи,
Мы счастье знали столько лет.

Вы пробудили  душу, и весною
Я семь ночей почти не спал.
Ну, да, что там, ладно, и с виною
Я чувства большего не знал.

Я благодарен  Вам за эту встречу,
Что подарила сердцу нежный свет.
Очарование глаз и нежность речи,
Всё то, что я храню семь долгих лет.