Так мало времени, так много ошибок

Мария Буданова
Я люблю тебя, как никто не полюбит,
Как море любит утренний бриз.
До боли люблю, до боли всё губит,
Как человечество губит жизнь.

Любовь эта так ненавистна и так желанна,
Что трудно дышать.
Любовь эта столь правдива и столь обманна,
Что нету сил уже ждать.

Нету сил или нету смысла,
Это неважно теперь.
Так мало времени и реализма,
Так много ненужных потерь.

Так мало времени, так мало улыбок,
Как будто ищем беду.
Так мало времени, так много ошибок,
А лучше тебя всё равно не найду.