Шаг

Сергей Сорухин
Шаг побудь со мной
Шаг казалось ничего
Шаг обласканный листвой
Я добрался до него
Шаг измерить нам легко
Почему не можем сделать
В конце жизни мы его
Сил не хватает
Навернулась тут слеза
Будто тащу я
Килограммов десять кирпича