***

Анонимка Неизвестная
Как мне подняться, Владыко!
Когда ты меня не любишь?
Как мне жить дальше?
Ловить лишь ртом воздух?
Как мне Тебе улыбаться,
когда у тебя другие?
Как мне петь веселые песни
Когда в сердце кинжалы?

Ты глупый и злобный мальчишка
Ты думаешь счастья не надо
И достойны мужа лишь скорби?
Крест не проси, а дают - так неси,
Не кликай беду понапрасну.
И береги счастье, другого уже не будет.
Ты глупый и умный мальчишка
Ничего ведь в мире не надо,
Как только в Тебе отражаться
Какой же глупый мальчишка

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск