Погас в ночи фонарь сознанья

Эдмар
<< П А Р О Д И Я >>

Первоисточник: Ирина Швец, "Во всём есть точка невозврата"
http://www.stihi.ru/2013/06/11/1091;
Объём цитирования: знаков с пробелами - 421, знаков без пробелов - 356, строк - 15;
Объём пародии: знаков с пробелами - 444, знаков без пробелов - 376, строк - 16;
Объём цитирования авторского текста соответствует требованиям
пункта 1 статьи 1274 ГК РФ от 1 января 2008 года;
Пародия написана в соответствии с пунктом 3 статьи 1274 и
не нарушает требований пункта 2 статьи 1266 ГК РФ от 1 января 2008 года.

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

"Во всём есть точка невозврата"
Ирина Швец
http://www.stihi.ru/2013/06/11/1091
(из первоисточника)

Вновь,  потерялась в ожиданьях
Тобой обещанной любви…
Погас в ночи фонарь  сознанья,
А мысли в чащу завели…

И множит страхи неизвестность,
Мешая выбрать верный путь.
Разлуки  скорой  неизбежность
Мне больно ранит веткой грудь.

И с каждым днём слабей надежда,
Что ты зажжёшь любви маяк.
Теперь не может быть как прежде:
А, может,  и не быть  никак!

Во всём есть «точка невозврата»:
... но я не виновата,
Что не смогла найти  твой путь…

© Copyright: Ирина Швец, 2013
Свидетельство о публикации №113061101091

 
"Погас в ночи фонарь сознанья"
(пародия)

Погас в ночи фонарь сознанья -
Все отрубились, полегли... 
А я - в режиме ожиданья.
И мысли в чащу повели,

А позже смылись. Как нечестно! -
Не показали верный путь.
В кустах укрылся кто-то местный -
Сопит и веткой тычет в грудь.

Найти бы "точку невозврата"
И под фонарик убежать.
Всё эти мысли виноваты -
"Айда во тьму - любовь искать!"

Что обойдётся - нет надежды.
И в темноте дозрел маньяк...
Похоже, мне не быть, как прежде.
Теперь, мне светит быть никак.