Не могу разобраться с собой

Роман Силкин
Опустилася мгла среди ночи
В ней не видно совсем не чего
Я спрошу темноту что пророчит
От чего для чего

Не понять мне этих явлений
Не природа а полный кошмар
Я душе задаю все вопросы
А в глазах моих только печаль

Как струна мои нервы играют
От настройки порвуться не влад
Не могу подобрать я окорды
Для того чтоб было все в такт

Я хочу попросить всех святых
Мне помочь разобраться в себе
Не ужели так одинок я
На этой огромной земле

Пусть ветер поднимет на крыльях
Пусть ночь не пройдет не когда
Пусть звездное небо мерцает
Пусть плачут всегда облака

А я закричу под дождем
Простите родные меня
Что не разглядел я во тьме
Как вы все любили меня

Мерцанья прошанья загадки
Не в толк для себя я пишу
А я сдержу обешанья
Как только к себе я прийду