Испараются дождинки, пьют цветы дождя капель!

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Летний дождь стучится в землю» (Василий Сергеев 2)

Летний дождь опять стучится,
Прибивает пыль к земле.
В жару природа вся томится,
А с ним, утром в серебре.

Летний дождик стал туманом!
Это, что за чудо здесь?
Дождик стал лечить обманом,
Природы знойную болезнь!

Испараются дождинки,
Пьют цветы дождя капель.
В небесах плывут картинки,
Цветных радуг карусель!
17.06.2013
===========================

Желаю Вам поцелуи лета!
Благодарю неизвестного художника за прекрасное Творение!