8исок - В космосе

Сергей Висок
В космосе

много холода и цветочков, много бородатых мужчин и лысых женщин,
в космосе каждый - кретин - и будет наблюдать то место, где раскиданы вещи.
Там, среди них, лежит портрет, с него улыбается Гагарин,
там призраки совершают минет и обильно кончают.
В космосе майки летают цветные, так же мешки стоят большие, набитые обрубками тел.
Грустные глаза парят отдельно от лица!
Разбитые тазики стоят, полные сока жизни,
обматывают кишки все здания в космосе,
посчитать все шажки ты будешь там не способен!
Небо там присутствует, но лишь рваными тряпками.
Леса густющие полны загадками,
животные шастают чудные и громадные!
В космосе на полу волос много срезанных!
Я видел там девственницу одну, она до сих пор трезвая!
Не видел в тех местах елей, но знаю, что есть иглы.
Там поезда ездят по могилам, дробят кости усопшим, там черви земляные едят только сахар.
Если не спал, провалишься сразу в бездну ватную,
Но это космос, а не земля, так что не проживёшь ты в нём и дня.

В космосе.

2011.