Мое в тебе Богословление

Оля Сентюрова Голомидова
С тобою в диалоге разговора,
Смотрели в глубину,
Где Мироздание затвора,
Ваяло истино так откровенно,
Модели,...как красивы,
Но жива ли в них Душа Вселенной...?
Ни видя красоту душевную,
Где нравственность основа,
После купели, омовения,
Дожидиком по точкам
Божье сокровенное родное Слово.
С Божественной улыбкой,
В доброте родной,
Как ты прекрасен, милый благородный мой.
Лобзания чьи то прекрывали
Кислород доверия,
Когда слеза стекает
В трепете родного омовения,
Где мама папа во животике рождения,
Ты зришь тот пульс
Прекрасного и кроткого Благословления.

Смотрю во батюшкины чистые глаза,
Рождается невинное творение
Ко Господу...Аз Воздав...
В молитве сердца истино протягивая руки,
Где Есть Созвучие и Честность
Жизнь идет в Доверие без муки.