Лето бьётся в оконные рамы без приглашения...

Мария Рия
Лето бьётся в оконные рамы без приглашения,
Это как ты стоишь на вулкане, и - извержение,
Это как град во всю, размером с куриное яйцо.
Это как бьют ногами, ладно хоть не в лицо.
Это всё жизненно, деточка, не кинцо.
Думай поменьше, глотая своё винцо.

А я смотрю, ты всё так же боль свою запиваешь,
День ты живёшь, а на ночь опять умираешь.
Кому расскажи - обхохочутся, всё пустяк.
Ты сама всё придумала, милая, знаешь как?
Просто с ним было страстно, а без него - никак,
Просто больше ни с кем не ловила такой ништяк.
Ну и люби ты дальше, вот тебе в руки флаг!

И надо подумать, кто же из вас дурак.