мой честнейший...

Людмила Чидилян
Мой честнейший, мой нежнейший,
Мой любимейший, мой злейший,
Мой забавный, мой лукавый,
Мой родной, мой солнцеглавый,
Мой спаситель и спасенье,
Мой позор и воскресенье,
Мои страхи и упреки,
Жизнь моя! Мой... Одинокий.