Мечты

Даша Сороко
И погружаюсь я в мечты
И возникает предо мной,
Мир неизвестной красоты
Он мой, он мой, он только мой.
Там нету зла, и нет обид,
Там нету боли и страданий,
И безответной нет любви,
А так любовь она не камень.
Ее не выкинуть в окно
На небе все предрешено,
Что люди встретятся, простят,
А может просто погрустят.
Нам никогда не знать того,
Но главное наверно то,
Что надо верить и прощать,
Любить, хранить и обещать,
Что будем вместе навсегда,
Но это только лишь слова…..