Эгоист

Дарья Бояринцева
Как жаль, что он не обо мне,
Не для меня, не мне навстречу.
Как жаль, не тонет он в вине,
И не берет ее на плечи.
Он хмур и зол, не дорожит,
Не ждет мучительно он встречи,
Эгоистичность все крушит!
Как жаль,любовь ее не лечит...