ночные звезды

Константин Зазулин
1 куплет
ночные звезды так прекрасны
когда вдвоем с тобой сидим
и дарим мы друг другу счастье
о любви все говорим

2 куплет
и утопаем в этой ласке
ну и конечно же в стихах
будет все у нас как в сказке
любовь огромная мечта
 
припев
эти ночи до утра
звезды небо и луна
и гитара под рукой
хорошо что ты со мной

подарю тебе звезду
и так нежно обниму
поцелую в губы я
вить любовь не зря дана.

3 куплет
аккорды нежно зажимая
пою тебе я про любовь
ты так прекрасна улыбаясь
говоришь люблю родной

4 куплет
вот и утро наступает
нам домой пора идти
не за будим этой ночью
снова мы сюда придти.

припев
эти ночи до утра
звезды небо и луна
и гитара под рукой
хорошо что ты со мной

подарю тебе звезду
и так нежно обниму
поцелую в губы я
вить любовь не зря дана.