Родителям

Даша Сороко
Два сердца бьются в унисон,
Дыхание одно.
И две судьбы переплелись,
Наверно суждено.

Нежнейший, долгий поцелуй,
Объятия и взгляд,
Об этом все мечтают,
Об этом говорят.

Не все способны так любить,
Ведь их сердца мертвы
Они не могут ни понять,
Не видеть красоты.

Весь мир построен на любви,
Но в жизни есть и зло.
И если двери отворить,
Всегда войдет оно.

Но если любит человек,
То для него зла нет,
И вся любовь похожа
На сказочный рассвет!