Частушки 10

Ольга Кельчина
На качелях я качалась
Грудь высоко поднималась
Поднималась высоко,
Жаль не видел вот никто!
 
Вижу я: сосед на грядке.
Знать, жены нет, все в порядке!
Можно смело заходить -
Будет он меня любить!
 
Подфартило с мужем Любке
Ходят вместе в одной шубке.
Жаль не в пору сапоги,
То малы, то велики!

Нашу Дашу только тронь,
То не девка, а огонь!
Так тебя облобызает,
Что потом детей рожает…
 
 Намекнули мне вчера
На интимные дела…
Подвела меня жара-
Мылась в бане до утра…