Память...

Алена Артеева
Я так хочу руки твоей коснуться,
Сейчас, как много лет тому назад.
И в глаза твои как тогда окунуться
И по плечам волос холодный каскад.

Хочу ощущать каждой клеточкой кожи
Верить в бред что все так же нужна,
И душу ломает осколками до дрожжи
Но у меня есть он,а у тебя уже она.

И память порок мой грешной души,
Твой голос все также сладок ушам
Меня в водовороте времени кружи
Обмани, но скажи, никому не отдам.

Я поверю тебе срываясь на крик,
Закричу что ты мой, прильну к губам
Проснусь и пойму что это лишь "бзик"
Но все жду слова " как ты мне нужна".