Мы

Искра 7
Мы в темноте с тобой угла
Стояли молча, ты да я.
Не знали, что ждет впереди,
Мы были только здесь одни.
Смотрела ты в мои глаза.
А я смотрел лишь на тебя.
На твои волосы и нос,
Который  у тебя курнос.
Мы говорить  и не могли,
Что ждет нас дальше впереди.
Какая сложиться судьба?
Мы будем вместе навсегда?
Стояли молча целый час
Пака не выпустили нас.
Но я сказал: что завтра снова
Мы подеремся - ты готова?
И ты кивнула мне в ответ.
Милей тебя на свете нет!
О, кто ответит на вопрос,
Живет ли вправду Дед Мороз?
И существует или нет,
Любовь в 5лет?