Пусть поздно

Голда Завадская
Всё это не вернётся. Понапрасну
не тратя сил -
скажи себе...себе скажи бесстрастно -
что он - любил!
А ранним утром
небо тает смутно...
Взойдёт заря....
И - розы лепестки....
и - смяты кудри....
не зря... не зря....
Трепещут поутру и - гаснут звёзды....
И ты - одна....
Но - не совру!
В судьбе моей - пусть поздно -
Любовь!.....она!.....