***

Даша Сороко
Я говорила «Ненавижу»,
Я говорила «Уходи»,
Но лишь глаза полны печали
И чувства теплятся в груди.

И ты ушел, не попрощавшись,
И ты ушел, не посмотрев
На ту девчонку, что любила
Тебя, наверно, больше всех.

Я долго у окна сидела
И сигаретный дым вдыхала.
Ну что тут дальше говорить?
Игру я эту проиграла.

                5 августа 2009 г.