***

Денис Чайков
Осторожно иду по краю,
Крики в спину раздражают,
Мне не много ни мало,
Мне вровень с Вальхаллой,
Но ведь солдаты не плачут и лётчики...
Свои катушки мотают счетчики...
Немного больно и чуть светится,
На перроне моих мыслей половина месяца..