У вас июнь, а у меня октябрь...

Анатолий Потоцкий
      
          " Июнь " (Поздний Прохожий)
          http://www.stihi.ru/2007/04/15-332
          ( На это стихотворение было 276 рецензий )

       Жёлтые листья
       На хвостике лисьем,
       Повисли,кружа полонез;

       С творческой мыслью
       Беличьей кистью
       С грустью рисую я лес.

       А на полянке
       Сыплет тальянка -
       Вышла с землянки шпана;

       Бедный художник
       Прячет треножник:
       Тревожные,Blяdь,времена...


                Ростов -на-Дону      17 июня 2013 г