***

Агнесса Акимова
Этот стих посвящён не каким то парням. А моему любимому папе у которого сегодня День Рождения. Но как жаль что его нет.

Ты оставил память о себе.
Ты оставил в сердце много шрамов.
Я рисую на воде всё что было.
Очень рано ты ушёл.
И не вернулся.
Буду помнить я всегда,
Что ты был,
И что любил ты очень сильно.
Жизнь расставив по местам.
Разделила нас насильно.
Я люблю тебя сильно.

©Агнесса Акимова