***

Ольга Т16
ПАМЯТЬ…

Все эти умные слова о том, что надо все забыть,
Простить обиды и прошлое спокойно отпустить
Не стоят ни копейки, ни гроша
Покоя нет, пока любовь жива!

Ведь память - это зло, которое живет внутри.
И от неё не спрятаться, не скрыться, не уйти.
Её руками не задушишь, не убьёшь.
Ты с ней и день, и ночь живешь.

И если днем себя работой загружаешь с головой.
То ночью ты не спрячешься и темною волной
Наваливается жгучая тоска
И сердце превращает в кусок льда.

Эх, если б можно было ластик в руки взять
И все стереть, и снова с чистого листа начать.
Как много б стало радостных людей
А мир вокруг теплее и добрей.