Гроздья винограда

Даша Сороко
Зачем ты делаешь мне больно?
И чувства втаптываешь в снег?
Такой далекий, незнакомый,
Но дорогой мне человек.

А знаешь, может быть, ты прав.
И, может быть, любить не надо.
Я чувства глупо сорвала,
Они не гроздья винограда.

Я наслаждаясь тем вином
Про все на свете позабыла.
Кто может знать, но в тот момент
Свою судьбу я упустила.

Уже не слышать слов твоих.
И нам не находиться рядом.
Я чувства глупо сорвала,
Как будто гроздья винограда.