Галине Рековой

Сергей Чупеев
Не плачьте, милая Галина,
Не проливайте драгоценных слёз.
Жизнь удивительна и длинна –
Закончится пора невинных грёз.

И вот Вам явится из синей дали
Лишь тот, один из миллиардов,
Который ради своей милой Гали
Прошёл издалека немало ярдов.