Сладких снов

Александр Воротынцев
Сладких снов, моя малышка,
Глазки милые закрой,
Отложи подальше книжки,
Буду я рядом с тобой!

Тебя буду обнимать я,
Согревать своим теплом,
Мои нежные объятья,
Станут сладким твоим сном!

Ты закрой скорее глазки,
И подумай обо мне,
Словно в старой, доброй сказке,
Появлюсь я в твоем сне!

Будем вместе мы с тобою,
Пока солнце не взойдет,
И как будто бы рукою,
Нашу сказку разорвет!