Я ангел, я вырос...

Даша Сороко
Я ангел, я вырос!
Поймите же это!
Уже не вернуть
Это прошлое лето!

Сейчас улечу,
Будут перья лишь виться
Над этим стихом
И над рваной страницей…

И перья, лишь перья
Скуют в венах кровь…
Скажите мне,
Что значит слово «Любовь…»?

Сейчас, может быть,
Этот стих я порву,
И чувства свои
На клочки разорву,

Но сердце иголкой
Пронзает теперь.
Любовь…
Что же делать нам с ней?

А может быть ангелу
Стих мой отдать,
Ведь он, только он
Сможет это понять.

Он стих мой прочтет,
Улыбнется, кивнет,
На крыльях любовь
С собой заберет.