Мысли...

Алина Скубеник
Слишком долго мои чувства были не взаимны
 Возможно потому что  мысли слегка наивны
Ведь  я мечтала  о любви на белом свете
Но это  все подверглось паденью на комете

То что осталось…Безразличие, внутри  тупость..
Вот  думаю ,как  мне не повторить такую глупость,
Снова  влюбиться, довериться,  любить,
Наверное лучше сразу об этом   забыть.

Устала я терпеть безразличие в свой адрес,
Хотелось бы увидеть наконец  то абрис
Хороших отношений, взаимопонимания,
И прекратить ведь вовсе все мои страдания.

А пока что буду дальше смотреть вдаль
Увижу улицу, людей ,светящийся  фонарь…
Подумаю о будущем, грядущих   переменах
Моих падениях, взлётах, ошибках и проблемах…

Сделаю выводы, казалось бы простые
Пройду все повороты сложные ,крутые
 Знаю ,будет мне совсем не сладко,
Но вопреки всему  я сделаю все гладко…