Не когда-то потом

Колмаков Александр
Не когда-то потом, а сию же минуту,
Я тебя увезу далеко, далеко.
Я для нас, для двоих приготовлю маршруты,
Ты одна не пройдёшь там во веки веков.

Я тебя не прошу, говорю, соглашайся,
Знаю я, что не сможешь ты мне отказать.
Торопись и с мечтою своей там встречайся,
Я уже отключил у судьбы тормоза.

Мы помчимся вперёд, эхо нас не догонит,
Барабанная дробь - звонкий топот копыт.
Увлечённые нашей бесстрашной погоней,
Что ж  волнуешься ты, что же сердце щемит?

Что смущает тебя, что заботит, тревожит,
Почему ты вздыхаешь, грустишь иногда?
Быть душа без твоей души больше не сможет,
Не расстанутся души и мы никогда.

Пусть сегодня луга будут солнцем объяты,
А потом горизонт запылает опять.
Мы с тобою впервые несметно богаты,
Посмотри, как разлита вокруг благодать!

Этот день только наш, этот воздух и ветер
Нежно гладит тебя он сегодня, как я.
Потому что одна ты такая на свете,
Он завидует мне, не его ты - моя!


        *   *   *