Прибыль

Нина Никулина-Гришанова
Фото от конкурса ФОТО -БЛИЦ.

С ладошки голубей кормил,
На шляпу голубь навалил.
Слыхал, что есть на это
 Отличная примета.
И прибыли вам нужно ждать,
Коль вас успели обо-рать.
Реальной прибыль та была
Жена нам двойню родила.
Согласен прибыль принимать,
Но не детьми … Деньгами брать.