как суметь без тебя с Тобой жить...

Александр Небов
                с головной тяжёлой болью
                ещё ниже склонилась прошла-
                не заметила ТАК по юдоли
                погружённая в думу брела,
                а вокруг проносились мысли-
                мои мысли, как теперь быть,
                как из Горя этого выйти,
                как суметь без Тебя с тобой жить?-:
                и твои отзывались ответы
                в ещё прежнем пленённом мозгу-
                вырастали Счастливые светы
                и светили в свою глубину...